Chivas vs Dorados cierran la jornada 16 del Torneo Clausura 2016

Chivas vs Dorados

El cuadro de las Chivas necesita regresar al camino de la victoria para continuar en zona de liguilla cuando recibirá a unos Dorados de Sinaloa que sólo intentarán “hacerle la maldad”, en el duelo que cierra la jornada 16 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX. Chivas vs Dorados por TDN.

No te pierdas el Chivas vs Dorados en vivo por UniMás y por UnivisionDeportes.com 6:00 pm ET/ 5:00 pm CT/ 3:00 pm PT

El Rebaño Sagrado vio rota su racha de triunfo en fila la semana anterior frente Pachuca, y pese a ello subieron un lugar en la clasificación, para seguir en puestos de liguilla.

Con la falta de Jesús Sánchez y Jair Pereira por estar expulsados, el cuadro que comanda el argentino Matías Almeyda sabe que la victoria es una imperiosa necesidad para llegar a la última jornada con el pase en la mano y no depender de otros equipos.

El Guadalajara, que suma 22 unidades, sólo ha recibido en dos juegos a los de Sinaloa, con saldo de una victoria y un juego igualado, por lo que buscarán su primera victoria en casa.

A su vez, el Gran Pez se están despidiendo de la Primera División, pero no quieren hacerlo sin dejar marca al que fue su rival directo en la pelea por la permanencia, la cual terminaron perdiendo por malas decisiones técnicas.

Con el descenso ya definido, a los jugadores de Dorados solos les queda intentar concluir de la mejor manera y así tratar de llamar la atención de algún otro equipo del Máximo Circuito para no tener que disputar en la Liga de Ascenso.

El equipo que dirige José Guadalupe Cruz, que acumula 14 unidades, ha enfrentado en cinco partidos a las Chivas en cualquier campo, con dos victorias, un revés y un juego igualado. Chivas vs Dorados.

Chivas vs Dorados cierran la jornada 16 del Torneo Clausura 2016